05.02.2019 Евгений Сусманович Колониальная торговля. За что я люблю «Армаду»

Конечно, стратегический простор достался по наследству от шелкокомбината, но ведь с этим простором иной хабалистый торгаш мог так распорядиться, что не только детские паровозики не смогли бы тут ездить, но и люди с колясками тыкались бы друг в друга.  

01.02.2019 Наталия Трубачева Письмо Кулагину: Времени на раскачку у нас нет

Сколько потенциальных травмоопасных ситуаций, говоря языком канцелярита, а попросту — сломанных рук и ног или, не дай Бог, чего похуже, может случиться из-за скользких дорог, то есть — из-за халатного отношения чиновников к своим обязанностям! 


Инга Ершова

Инга Ершова

Немного о себе

Родилась и живу в Оренбурге. Люблю этот город, эту степь, этот ужасный резко-континентальный климат, от которого болит голова. Эти пыльные бури. Звучит ужасно, но всё-таки люблю. Многие друзья уехали навсегда, а я не хочу. Хочу остаться здесь. Это моя малая родина. Энергетическая подпитка. Так что живу, работаю врачом, воспитываю дочку, ухаживаю за отцом. Смотрю, слушаю, наблюдаю, собираю коллекцию характеров, картинок, ситуаций. Иногда что-то особенно трогает, и тогда это «что-то» выплёскивается на страницы дневника и, как стало ясно, имеет отклик в реальной жизни, не всегда конструктивный для меня лично :). Ну что ж, всё равно меняться не хочется. Это себя ломать, и от этого все болячки. Это я как врач вам говорю :). Оставайтесь собой.

Все материалы этого автора:
Домой, на трубы
Домой, на трубы
2014-11-29 19:24:00

«Может быть, хоть этот маленький спич от рядового врача-терапевта будет услышан сильными мира сего»