Владимир Беребин: «Похоже, Ильиных не хочет брать на себя дополнительную ответственность»

3 месяца назад | 65
Владимир Беребин: «Похоже, Ильиных не хочет брать на себя дополнительную ответственность»

Член общественной палаты Владимир Беребин об отсутствии новых указаний от главы города Владимира Ильиных.

«НОЛЬ, ПОЛНЫЙ НОЛЬ!

или ПОЧЕМУ ИЛЬИНЫХ НЕ ПОДПИСЫВАЕТ ДОКУМЕНТЫ?

—————-

Мэр исчез – мэр-таки вернулся! И уже неделю как вернулся. Ничегошеньки не объясняя – где был, почему его с собаками разыскивали, на кого бросил городское хозяйство, почему не передал как положено полномочий, с какого перепуга городом в его отсутствие рулила его «зама» по правовым вопросам, не имеющая юридического образования…. Но, говорят, вот этому «высокопрофессиональному» управленцу, в доме и на работе которого оперативники чего-то искали, снова ставят «восьмёрки» в табеле рабочего времени. И сегодня он даже вынырнул в Южном микрорайоне – якобы контролировал то, что и без него делается. Ну да ладно, иногда выходить из стен мэрии – тоже хорошо. Свежий воздух как-никак.

Но я сейчас не об этом. Я о том, какие документы за неделю своего странного пребывания в Оренбурге подписал глава администрации Оренбурга Ильиных… А никакие!

***

На сайте мэрии Оренбурга с 1 июля не появилось ни одного нового документа. Ни одного. Ни постановления главы города, ни постановления администрации города, ни распоряжения администрации города, ни нормативно-правового акта города. Ни-че-го. А ведь жизнь в Оренбурге не остановилась с возвращением исчезавшего мэра. Но не подписывает он. Даже ровно год назад, во время ковидной стагнации, с 1 по 7 июля было подписано и опубликовано 8 постановлений администрации Оренбурга, 1 постановление главы Оренбурга, 1 распоряжение администрации Оренбурга и 6 нормативно-правовых актов Оренбурга. Итого 16 против нынешнего нуля. Похоже, Ильиных не хочет брать на себя дополнительную ответственность. Он и в прошлом году, когда в центре Оренбурга с его ведома вырубали здоровые деревья, старался не ставить автографы под документами, хоть как-то касавшихся темы вырубки. И тогда тоже возбуждали уголовное дело, которое потом спрятали под сукно. Но повторится ли история? Чёрт её знает. Ждать развязки, говорят, осталось мало».

 

 

Рубрикатор: #невсеравно_орен1 #новости_орен1 #соцсети_орен1

Источник: https://facebook.com/story.php?story_fbid=4271011242945021&id=100001085632745

Редактор: Оксана Преображенская

Читайте также: