Зажать копейки. Владислав Фельдман о невыплате зарплаты оренбурженке

2 месяца назад | 39
Зажать копейки. Владислав Фельдман о невыплате зарплаты оренбурженке

Работница кофейни Юлия столкнулась с типичной проблемой: при увольнении ей не выплатили зарплату, о чём она написала в своих соцсетях. Журналист Владислав Фельдман в своём телеграм-канале канале дал оценку этой ситуации.

«На улице 9 января есть такое место — Camoncafe — уютная кофейня с хорошей кухней, классным интерьером и собственницей, которая не любит отдавать долги.

Недавно бывшая сотрудница этого кафе Юлия уволилась из-за переработок и угроз штрафами и написала большой пост о том, что владелица Екатерина Финогенова отказывается вернуть ей долг в….10 тысяч рублей.

Вот пост:

https://www.instagram.com/p/CJ-kFn0AzaJ/?igshid=1t7gn0ue2gnek

Вообще я частенько сталкивался с таким, даже договор не спасал от задержек. И меня всегда удивляло: о своих деньгах эти люди всегда чрезвычайно заботятся, работу всегда требуют выполнить вовремя, но заплатить десять тысяч — извините, у нас договора нет и вообще с чего вдруг.

Короче, иногда за красивыми интерьерами с закосом под Европу скрывается наше обычное русско-советское хамство, жадность и наплевательское отношение к людям вокруг себя.

Пока Екатерина на претензии публично никак не ответила. Я надеюсь, что ситуация как-то разрешиться, но осадок, конечно, останется. Я вот например задумаюсь, идти ли в это кафе в следующий раз, или отдать предпочтение месту, владелец которого не зашкварил себя за 10 тысяч рублей.

Сейчас, особенно в маленьких городах, такой бизнес, мне кажется, неотделим от личности — это важно понимать и использовать. И вообще, какие мысли у человека в голове появляются, когда он решает молодой девушке зажать копейки за работу, я постичь не могу».

 

Рубрикатор: #невсеравно_орен1 #новости_орен1 #соцсети_орен1

Источник: https://t.me/VladFeldman/185

Редактор: Оксана Преображенская

Читайте также: