Просто добавьте это в тесто перед мукой: блины получаются кружевными и невероятно вкусными — тоньше бумаги
28 января 17:00Возрастное ограничение16+
Хотите приготовить блины, тонкие и воздушные, как кружево? Есть один маленький секрет - кипяток! Звучит необычно, но на практике этот способ работает отлично, пишет источник.
Ингредиенты:
Мука - 1 стакан Яйца - 2 штуки Молоко - 1 стакан Соль - по вкусу Растительное масло - 2 ст. ложки Кипяток - 1 стакан
Перейти на полную версию страницыПриготовление:
Взбейте яйца с солью. Влейте кипяток, продолжая взбивать. Добавьте молоко, перемешивая. Постепенно введите муку, тщательно размешивая, чтобы не было комочков. Добавьте растительное масло. Жарьте блины на разогретой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.И вот они - идеальные блинчики, тонкие как бумага, нежные и тающие во рту. Попробуйте этот простой, но эффективный секрет, и вы будете приятно удивлены результатом! Такие блины станут отличным вариантом для завтрака.