Горсть овсянки и 2 яйца —вкуснейший завтрак готов: домочадцы слопали за секунду

Если вы любите сытные и полезные завтраки, то смело пробуйте готовить это блюдо. Оно богато одновременно клетчаткой и белком, изумительно на вкус, а еще никогда не надоест, ведь его можно хоть каждый день подавать с разными добавками. Делимся проверенным и очень простым рецептом. Даже если готовить вы не любите, да и не умеете, он вам точно придется по душе.
Ингредиенты:Хлопья овсяные (лучше грубый геркулес, "долгой варки") - 6 ст.л.
Молоко - 8 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Соль - щепотка.
Приготовление:Начните с подготовки теста. Залейте овсяные хлопья молоком в чаше блендера и оставьте на пару минут чтобы они слегка разбухли. Затем введите яйца и всыптье соль и взбейте в чаше блендера в течение 10 секунд. Разогрейте сковородку, слегка смажьте дно маслом и вылейте жидкую массу. Обжаривать овсяноблин нужно по 2 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки. Готово! Можно звать домочадцев к столу. Но не забудьте про начинки.
С чем подаватьДля сладкой версии подойдут творог с ягодами, ломтиками фруктов или медом, нарезанный банан с арахисовой пастой или яблоко с корицей. Если хочется чего-то более сытного, добавьте авокадо и яйцо пашот, куриную грудку с овощами или творожный сыр с лососем. Самый простой вариант — смазать готовый блин джемом или шоколадной пастой.