Всю жизнь вы готовили этот салат неправильно: раз и навсегда запомните очередность слоев «Селедки под шубой»
"Сельдь под шубой" - один из самых любимых и узнаваемых новогодних салатов в России. Несмотря на постоянно расширяющееся многообразие кулинарных трендов, эта традиционная закуска неизменно занимает почетное место на праздничных столах. Сегодня существует множество вариаций этого проверенного временем блюда.
Зеленая Змея в 2025 году одарит только экономных: накрываем стол за 2000 рублей и 60 минут- бережем деньги и времяЧтобы салат получился максимально вкусным и эффектным, важно соблюдать определенную последовательность слоев, как рекомендует автор канала "Наша Дача":
Важно смазывать майонезом слои всего дважды, чтобы он не забивал вкус ингредиентов. Для равномерного нанесения майонеза рекомендуется использовать не ложку, а закругленный нож с широким кончиком, пишет "Хибины".
Чтобы салат пропитался и стал воистину восхитительным, его нужно обязательно дать настояться пару часов в холодильнике перед подачей. Приятного аппетита и ярких новогодних праздников!