Progorod logo

Всю жизнь вы готовили этот салат неправильно: раз и навсегда запомните очередность слоев «Селедки под шубой»

06:00 27 ноябряВозрастное ограничение6+
PGS

"Сельдь под шубой" - один из самых любимых и узнаваемых новогодних салатов в России. Несмотря на постоянно расширяющееся многообразие кулинарных трендов, эта традиционная закуска неизменно занимает почетное место на праздничных столах. Сегодня существует множество вариаций этого проверенного временем блюда.

Зеленая Змея в 2025 году одарит только экономных: накрываем стол за 2000 рублей и 60 минут- бережем деньги и время

Чтобы салат получился максимально вкусным и эффектным, важно соблюдать определенную последовательность слоев, как рекомендует автор канала "Наша Дача":

Филе соленой сельди, нарезанное мелкими кубиками Полукольца репчатого лука Вареный картофель, натертый на мелкой терке Майонез Вареная морковь, натертая на мелкой терке Вареное вкрутую яйцо, натертое на мелкой терке Вареная свекла, протертая через мелкую терку Майонез Крошка из желтка в качестве финального декоративного слоя «Оливье» можно не готовить: на Новый год-2025 порадуйте домашних салатом «Генерал» — Зеленая Змея поделится счастьем

Важно смазывать майонезом слои всего дважды, чтобы он не забивал вкус ингредиентов. Для равномерного нанесения майонеза рекомендуется использовать не ложку, а закругленный нож с широким кончиком, пишет "Хибины".

Чтобы салат пропитался и стал воистину восхитительным, его нужно обязательно дать настояться пару часов в холодильнике перед подачей. Приятного аппетита и ярких новогодних праздников!

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: