Progorod logo

Домашняя колбаса — всего 2 простых ингредиента: а сколько пользы — идеально на бутерброды на завтрак

25 августа 18:00Возрастное ограничение16+
Фото из "Шедеврум"

Эту закуску можно использовать и для бутербродов на завтрак, и для перекуса. Готовится из куриного филе, получается безумно вкусно. Запоминайте рецепт или сохраните, чтобы не потерять.

Для приготовления закуски вам понадобится: Куриное филе - 600 граммов. Желатин - 30 граммов. Чеснок - 2 зубчика. Специи сухие и травы. Крупная паприка, соль и черный перец.

Берём куриную грудку, очищаем от шкуры и режем на кубики. Далее кладём мясо в миску: солим, перчим, добавляем любимых приправ, желатин и тщательно перемешиваем. Оставляем на пол часа, чтобы филе успело замариноваться.

Возьмите пищевую плёнку, выложите на неё кусочки курицы и заверните всё в колбаску. Края плёнки завяжите ниткой. Теперь варим рулетики 50 минут и оставляем охлаждаться на 12 часов.

Достаём из плёнки, нарезаем и можно подавать. С чёрным хлебом, батоном или просто как отдельную закуску. Приятного аппетита! - сообщает автор дзен-канала. ДАРИНЕЛКА Дзен

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: