Домашняя колбаса — всего 2 простых ингредиента: а сколько пользы — идеально на бутерброды на завтрак
- 25 августа 18:00
- Виктория Ирышкова

Эту закуску можно использовать и для бутербродов на завтрак, и для перекуса. Готовится из куриного филе, получается безумно вкусно. Запоминайте рецепт или сохраните, чтобы не потерять.
Для приготовления закуски вам понадобится:
- Куриное филе - 600 граммов.
- Желатин - 30 граммов.
- Чеснок - 2 зубчика.
- Специи сухие и травы.
- Крупная паприка, соль и черный перец.
Берём куриную грудку, очищаем от шкуры и режем на кубики. Далее кладём мясо в миску: солим, перчим, добавляем любимых приправ, желатин и тщательно перемешиваем. Оставляем на пол часа, чтобы филе успело замариноваться.
Возьмите пищевую плёнку, выложите на неё кусочки курицы и заверните всё в колбаску. Края плёнки завяжите ниткой. Теперь варим рулетики 50 минут и оставляем охлаждаться на 12 часов.
Достаём из плёнки, нарезаем и можно подавать. С чёрным хлебом, батоном или просто как отдельную закуску. Приятного аппетита! - сообщает автор дзен-канала. ДАРИНЕЛКА Дзен
