Progorod logo

Добавляем всего ложку при варке — и свёкла приготовится в три раза быстрее: ещё и вкус станет лучше

13 ноября 17:00Возрастное ограничение6+
pxhere.com

Приготовление блюд из свеклы может занимать длительное время, что нередко отпугивает хозяек. Однако существуют простые лайфхаки, позволяющие ускорить процесс и улучшить вкус этого корнеплода, как рассказала эксперт Ирина Полянская.

Чтобы сварить свеклу менее чем за час, достаточно добавить в кастрюлю во время варки одну столовую ложку сахара. Благодаря этому ингредиенту свекла приготовится в три раза быстрее, а ее вкус станет более насыщенным и сладким.

Куриный бульон будет прозрачнее слезы: добавьте это в кастрюлю при варке мяса — ароматный и вкусный суп гарантирован

Для ускорения процесса варки лучше всего использовать свеклу небольшого или среднего размера. Это также позволит сократить время приготовления.

Котлеты готовлю по-новому. Добавила в фарш всего один ингредиент и вкус стал в 5 раз лучше

Свекла, сваренная с добавлением сахара, станет прекрасным ингредиентом для различных закусок, гарниров и салатов. Чтобы облегчить удаление кожицы, рекомендуется поместить овощ в ледяную воду сразу после варки, пишет источник.

Ковер станет новым, жалко будет наступать: убирает всю грязь за несколько минут — поможет всего одна мелочь

Несложные приемы позволяют значительно сократить время приготовления свеклы, а также улучшить ее вкусовые характеристики. Это делает использование этого полезного корнеплода более удобным и доступным для хозяек.

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: