Праздничный салат «Нежный краб» — свежий взгляд на привычное новогоднее блюдо. Станет украшением стола
06:00 17 ноябряВозрастное ограничение6+
Если вы хотите внести свежесть в привычный салат с крабовыми палочками, попробуйте приготовить «Нежный краб». Этот простой и аппетитный салат станет замечательным дополнением к новогоднему столу, а благодаря своей легкости подойдет для любых мероприятий, пишет источник.
Всю жизнь вы готовили этот салат неправильно: раз и навсегда запоминаем очередность слоев «Селедки под шубой» Ингредиенты: 2 упаковки крабовых палочек 1 яблоко 2 плавленых сырка 4 куриных яйца 1 чайная ложка лимонного сока Соль и сахар по вкусу Майонез по вкусу Приготовление: Отварите яйца, очистите их и нарежьте небольшими кубиками. Яблоко очистите от кожуры и семян, а затем натрите на крупной терке. Крабовые палочки и плавленые сырки нарежьте мелко и добавьте в салатницу. Для заправки смешайте майонез, лимонный сок, сахар и соль. Хорошо перемешайте, чтобы они соединились. Соедините все подготовленные ингредиенты, добавьте заправку и тщательно перемешайте. Уберите салат в холодильник минимум на полчаса, чтобы он настоялся и стал еще вкуснее. Этот салат идеально подходит для Нового Года: В разы круче опостылевших "Оливье" и "Шубы" - гости будут в восторгеЕсли хотите, перед подачей можно украсить салат зеленью. Этот легкий и воздушный салат приятно удивит вас своим вкусом, ведь в нем нет лишних компонентов, как кукуруза. Приятного аппетита!