Праздничный салат «Нежный краб» — свежий взгляд на привычное новогоднее блюдо. Станет украшением стола
- 06:00 17 ноября
- 6+
- Анна Кузьмина
Если вы хотите внести свежесть в привычный салат с крабовыми палочками, попробуйте приготовить «Нежный краб». Этот простой и аппетитный салат станет замечательным дополнением к новогоднему столу, а благодаря своей легкости подойдет для любых мероприятий, пишет источник.
Шедеврум
Ингредиенты:
- 2 упаковки крабовых палочек
- 1 яблоко
- 2 плавленых сырка
- 4 куриных яйца
- 1 чайная ложка лимонного сока
- Соль и сахар по вкусу
- Майонез по вкусу
Приготовление:
- Отварите яйца, очистите их и нарежьте небольшими кубиками.
- Яблоко очистите от кожуры и семян, а затем натрите на крупной терке.
- Крабовые палочки и плавленые сырки нарежьте мелко и добавьте в салатницу.
- Для заправки смешайте майонез, лимонный сок, сахар и соль. Хорошо перемешайте, чтобы они соединились.
- Соедините все подготовленные ингредиенты, добавьте заправку и тщательно перемешайте.
- Уберите салат в холодильник минимум на полчаса, чтобы он настоялся и стал еще вкуснее.
Если хотите, перед подачей можно украсить салат зеленью. Этот легкий и воздушный салат приятно удивит вас своим вкусом, ведь в нем нет лишних компонентов, как кукуруза. Приятного аппетита!