Праздничный салат «Нежный краб» — свежий взгляд на привычное новогоднее блюдо. Станет главным украшением стола
06:00 18 ноябряВозрастное ограничение6+
Если вы хотите внести изюминку в привычный салат с крабовыми палочками, то приготовьте "Нежный краб" - простое, но невероятно аппетитное блюдо, которое станет прекрасным дополнением к новогоднему столу.
Этот легкий и воздушный салат отличается от классических вариантов отсутствием излишних ингредиентов, таких как кукуруза. Вместо этого в нем гармонично сочетаются нежные крабовые палочки, сочное яблоко, сливочные плавленые сырки и вареные яйца, пишет источник.
Всю жизнь вы готовили этот салат неправильно: раз и навсегда запоминаем очередность слоев «Селедки под шубой»
Перейти на полную версию страницыРецепт приготовления:
Отварите куриные яйца, очистите и нарежьте их кубиками. Очистите яблоко от кожуры и семян, натрите на крупной терке. Мелко нарежьте крабовые палочки и плавленые сырки. Для заправки смешайте майонез, лимонный сок, сахар и соль. Соедините все ингредиенты, добавьте заправку и тщательно перемешайте. Уберите салат в холодильник на 30 минут, чтобы он пропитался ароматами. Этот салат идеально подходит для Нового Года: В разы круче опостылевших "Оливье" и "Шубы" - гости будут в восторгеБлагодаря нежной, воздушной текстуре и сбалансированному вкусу, этот салат станет замечательным украшением праздничного стола. Он также подойдет для любых других мероприятий, ведь не содержит тяжелых компонентов. Приятного аппетита!