Праздничный салат «Нежный краб» — свежий взгляд на привычное новогоднее блюдо. Станет главным украшением стола
- 06:00 18 ноября
- 6+
- Анна Кузьмина
Если вы хотите внести изюминку в привычный салат с крабовыми палочками, то приготовьте "Нежный краб" - простое, но невероятно аппетитное блюдо, которое станет прекрасным дополнением к новогоднему столу.
Шедеврум
Этот легкий и воздушный салат отличается от классических вариантов отсутствием излишних ингредиентов, таких как кукуруза. Вместо этого в нем гармонично сочетаются нежные крабовые палочки, сочное яблоко, сливочные плавленые сырки и вареные яйца, пишет источник.
Рецепт приготовления:
- Отварите куриные яйца, очистите и нарежьте их кубиками.
- Очистите яблоко от кожуры и семян, натрите на крупной терке.
- Мелко нарежьте крабовые палочки и плавленые сырки.
- Для заправки смешайте майонез, лимонный сок, сахар и соль.
- Соедините все ингредиенты, добавьте заправку и тщательно перемешайте.
- Уберите салат в холодильник на 30 минут, чтобы он пропитался ароматами.
Благодаря нежной, воздушной текстуре и сбалансированному вкусу, этот салат станет замечательным украшением праздничного стола. Он также подойдет для любых других мероприятий, ведь не содержит тяжелых компонентов. Приятного аппетита!