Progorod logo

Без муки и без масла: вот как теперь буду готовить кабачки - только начинку меняй

22 августа 18:00Возрастное ограничение16+
Фото из архива "Pro Город"

Делимся рецептом приготовления рулетиков необычной начинкой. Блюдо отлично подойдёт, как на завтрак или обед, так и для перекуса.

Что вам понадобится:

150 г брынзы (или феты);

2 ст.л. сметаны;

2 зубчика чеснока;

горсть грецких орехов;

кинза и укроп (или петрушка);

2 средних кабачка;

4 яйца;

соль.

Начнём готовить пасту. Нарежьте зелень, чеснок, грецкие орехи и измельчите всё в блендере. Теперь смешайте сыр и сметану с измельчённой в блендере заправкой. Затем очищаем кабачки и натираем их на крупной тёрке. Посолите их и оставьте на 10 минут, чтобы убрать лишнюю влагу. Затем взбейте четыре яйца, посолите их и добавьте в кабачки.

Разогрейте сковороду, добавьте растительного масла и выложите ложку массы, равномерно распределив по дну сковороды. Когда кабачковый блинчик поджарится, выложите на него начинку и аккуратно заверните в рулетик. Очень легко, быстро и вкусно. Попробуйте сами! - пишет автор дзен-канала Алена Митрофанова - рецепты

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: