Без муки и без масла: вот как теперь буду готовить кабачки - только начинку меняй
- 22 августа 18:00
- Виктория Ирышкова

Делимся рецептом приготовления рулетиков необычной начинкой. Блюдо отлично подойдёт, как на завтрак или обед, так и для перекуса.
Что вам понадобится:
-
150 г брынзы (или феты);
2 ст.л. сметаны;
2 зубчика чеснока;
горсть грецких орехов;
кинза и укроп (или петрушка);
2 средних кабачка;
4 яйца;
соль.
Начнём готовить пасту. Нарежьте зелень, чеснок, грецкие орехи и измельчите всё в блендере. Теперь смешайте сыр и сметану с измельчённой в блендере заправкой. Затем очищаем кабачки и натираем их на крупной тёрке. Посолите их и оставьте на 10 минут, чтобы убрать лишнюю влагу. Затем взбейте четыре яйца, посолите их и добавьте в кабачки.
Разогрейте сковороду, добавьте растительного масла и выложите ложку массы, равномерно распределив по дну сковороды. Когда кабачковый блинчик поджарится, выложите на него начинку и аккуратно заверните в рулетик. Очень легко, быстро и вкусно. Попробуйте сами! - пишет автор дзен-канала Алена Митрофанова - рецепты
