Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Без муки и без масла: вот как теперь буду готовить кабачки - только начинку меняй

Без муки и без масла: вот как теперь буду готовить кабачки - только начинку меняйФото из архива "Pro Город"

Делимся рецептом приготовления рулетиков необычной начинкой. Блюдо отлично подойдёт, как на завтрак или обед, так и для перекуса. 

Что вам понадобится:

  • 150 г брынзы (или феты);

  • 2 ст.л. сметаны;

  • 2 зубчика чеснока;

  • горсть грецких орехов;

  • кинза и укроп (или петрушка);

  • 2 средних кабачка;

  • 4 яйца;

  • соль.

  • Начнём готовить пасту. Нарежьте зелень, чеснок, грецкие орехи и измельчите всё в блендере. Теперь смешайте сыр и сметану с измельчённой в блендере заправкой. Затем очищаем кабачки и натираем их на крупной тёрке. Посолите их и оставьте на 10 минут, чтобы убрать лишнюю влагу. Затем взбейте четыре яйца, посолите их и добавьте в кабачки. 

    Разогрейте сковороду, добавьте растительного масла и выложите ложку массы, равномерно распределив по дну сковороды. Когда кабачковый блинчик поджарится, выложите на него начинку и аккуратно заверните в рулетик. Очень легко, быстро и вкусно. Попробуйте сами! - пишет автор дзен-канала Алена Митрофанова - рецепты

    ...

    • 0

    Популярное

    Последние новости