Чего стесняться-то? Татьяна Гавриш о взаимодействии нефтяной компании «Новый поток» со СМИ

2 месяца назад | 7
Чего стесняться-то? Татьяна Гавриш о взаимодействии нефтяной компании «Новый поток» со СМИ

Шеф-редактор «Оренбург Медиа» Татьяна Гавриш в своем блоге пишет об отсутствии контакта между нефтяной компании «Новый поток», работающей в Бузулукском бору, со СМИ.

«Я по мере того, насколько хватает сил и времени, слежу за темой Бузулукского бора. Это прямо боль давняя, потому что сколько мнений уже высказано, сколько копий сломано, фильмов переснято, депутатов выговорено, писем написано, дней Бузулукского бора отклонено…

Оказывается, там вчера целая делегация из депутатов была. В бору. Встречалась с руководством «Нового потока». 55 скважин ликвидированы и 6 законсервированы. Такая хорошая цифра и показатель воодушевляющий прям. Только вот закралось сомнение, которое гложет.

Ведь СМИ до сих пор общего языка с «Новым потоком» не найдут. Это как стучаться в закрытые двери годами. Ну, то есть депутаты типа добились аудиенции, их пустили посмотреть на скважины. На фотках долго разглядывала хоть какую-то суть. Александр Анатольевич в ушанке, руководство нацпарка и даже Фролов. Скважин не обнаружила.

В релизе несколько цифр и обнадеживающие комментарии, мол все норм, убедили. Ррработаем!

Ну я по Станиславскому, не верю. Так вот. «Новый поток», чего вы СМИ не зовете смотреть на скважины и им рассказывать про консервы нефтяные? Где прозрачная работа на местности, которую обещали-то? Ну и про добычу уж расскажите, чего стесняться-то!?»

 

Рубрикатор: #невсеравно_орен1 #новости_орен1 #соцсети_орен1

Источник: https://facebook.com/story.php?story_fbid=3768793926487010&id=100000693194666

Редактор: Оксана Преображенская

Читайте также: