Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Закидываем в блендер два продукта и получаем нежнейшую намазку на хлеб: рецепт для ленивых и хитрых хозяек

Закидываем в блендер два продукта и получаем нежнейшую намазку на хлеб: рецепт для ленивых и хитрых хозяекПроГород

Уже давно не секрет, что магазинные паштеты напичканы вредными консервантами. Даже если на этикетке есть крупная пометка "полностью натуральный состав", это не более чем маркетинговая уловка. На деле настоящим мясом, творогом и другими ингредиентами там и не пахнет. Вот почему мудрые хозяйки давно делают домашние намазки на хлеб. И рецептов таких паст есть великое множество. Делимся одним из самых простых в приготовлении и вкусных вариантов. 

Ингредиенты: 

  • Творог (5-9% жирности) - 100 грамм;
  • Сметана (20% жирности) - 2 ст.л.;
  • Петрушка или кинза - по вкусу;
  • Соль, перец - по вкусу.

Приготовление: 

В чашу блендера выкладываем творог и сметану, зелень тоже можно добавить сразу, предварительно промыв, подсушив и порубив ножом. Пробиваем массу в течение минуты, солим, перчим и сразу намазываем на горячие тосты, пишет источник. Подойдет как поджаренный бородинский хлеб, так и аппетитная пшеничная чиабатта. Намазка получается идеальной консистенции, а на вкус такая нежная, что ни с каким покупным творожным сыром и в сравнение не идет. Можно положить сверху ломтик маринованного огурчика или малосольной красной рыбки.

У этой пасты есть лишь один минус. Съедается очень быстро. Но хранить ее в холодильнике все равно болше суток нежелательно. Зато будет повод готовить каждое утро новую свежую порцию. Приятного аппетита!

...

Популярное

Последние новости