Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Эксклюзивный рецепт итальянской пасты, который сведет с ума любого мужчину — не карбонара и не болоньезе

Эксклюзивный рецепт итальянской пасты, который сведет с ума любого мужчину — не карбонара и не болоньезеПроГород

Настоящую итальянскую пасту теперь можно попробовать не только в ресторане, но и дома. Раздобыли уникальный и гениальный по своей простоте рецепт для изысканного семейного ужина. Но будьте осторожны: ни один мужчина не устоит перед этим блюдом. Сразу после трапезы падет к вашим ногам и начнет одаривать комплиментами ваши кулинарные таланты. Но ближе к делу. На самом деле, рецепт на самом деле элементарный. Справитесь, даже если раньше и макароны по-флотски готовить не умели. Да и набор продуктов вполне бюджетный. Судите сами. 

Ингредиенты: 

Паста - 200 грамм;

Помидоры в собственном соку консервированные (но можно и свежие) - 0, 5 кг;

Чеснок - 2 зубка;

Лук-репка - 1 штука;

Масло оливковое - 2 ст.л.;

Перец чили - 1 шт.

Приготовление: 

Пасту отвариваем согласно рекомендациям на упаковке. У каждого производителя время варки может различаться, но нам нужно чуть недоварить, чтобы получилось аль денте. Перчик моем, вынимаем все внутренности, включая перегородки и семечки. Оболочку нарезаем мелкой тонкой соломкой. Трем на терке чеснок, мелко рубим лук, выкладываем на сковородку вместе с чили и обжариваем до полуготовности. Помидоры тоже мелко рубим, выкладываем к луку и перцу, перемешиваем и томим под крышкой минут 10. Пасту можно выложить прямо в сковороду к зажарке, а можно и сразу в глубокую тарелку для подачи, щедро полив соусом сверху. Никаких мясных составляющих к этому блюду подавать не надо. Оно полноценно и гармонично и само по себе. При желании можно поставить на стол нарезку и свежих овощей или разных сортов сыра. 

...

Популярное

Последние новости