Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Проще простого: как приготовить вкусную намазку на хлеб из копеечного продукта - трачу ровно 2 минуты

Проще простого: как приготовить вкусную намазку на хлеб из копеечного продукта - трачу ровно 2 минутыПроГород

Все еще делаете утренние бутерброды с колбасой и сыром? А может пора переходить на более вкусные и полезные продукты, которые добавят разнообразия в рацион и уж точно не навредят здоровью, как магазинная "Докторская" с сомнительным составом. Предлагаем сделать супернежную намазку на хлеб, которая понравится даже детям-приврередам. 

Ингредиенты: 

Морковь свежая - 1 шт.

Сыр плавленый - 50 г. (один брикетик).

Яйца - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик.

Майонез и сметана - по 1 ст.л.

Приготовление: 

Морковь моем и чистим, яйца отвариваем вкрутую. Затем оба ингредиента трем на мелкой терке и складываем в миску. Туда же отправляем тертый сырок, добавляем пропущенный через пресс чеснок, сметану и майонез. Перемешиваем и перекладываем в баночку. А можно сразу мазать такую пасту на тосты и наслаждаться необычным вкусом домашнего лакомства. По сочетанию белков, жиров и углеводов намазка практически идеальна. На 100 грамм - целых 8 грамм белка и столько же углеводов. Калорийность тоже радует - всего 180 кКал. А теперь сравните с пресловутой колбасой. Выбор очевиден! 

...

Популярное

Последние новости