Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Рыбные медальоны: рассказываем, из чего они сделаны и как приготовить сытный ужин всего за 10 минут - дети их обожают

Рыбные медальоны: рассказываем, из чего они сделаны и как приготовить сытный ужин всего за 10 минут - дети их обожаютШедеврум

Рыбные медальоны придутся по вкусу всем. Они содержат белок и являются диетическим продуктом. Но как же их готовить и из чего?

Рыбные медальоны — это филе прессованной рыбы, не содержащее химических и иных вкусовых добавок. Готовятся они из сортов красной или морской рыбы. Рыбные медальоны продаются полуфабрикатами. В магазинах они продаются в замороженном виде, срок хранения их составляет 6 месяцев.

Стоимость рыбных медальонов начинается от 300 рублей за пачку 200 грамм. Все зависит от веса упаковки и рыбы.

Как можно приготовить рыбные медальоны:

  • Обжарить на сковороде с каждой стороны по 5-7 минут.
  • Запечь в духовке. Разогреть духовку до 180 градусов, запекать 20 минут.
  • На пару с овощами. Для этого необходимо медальоны сначала обжарить.

Рыбные медальоны можно приготовить самому. Берем филе морской рыбы, удаляем кости и кожу. Разминаем филе вилкой, добавляем специи и формирует круглые котлеты. 

Для гарнира можно приготовить картофельное пюре или отварные овощи. Для любителей рыбы можно подавать без гарнира.

Ранее мы писали, как выбрать правильную колбасу. Какая лучше изготовленная по ГОСТ или ТУ?

...

  • 0

Популярное

Последние новости