Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Сочный салат с пекинкой: готовится за 5 минут — так вкусно, что домашние рычат от удовольствия

Сочный салат с пекинкой: готовится за 5 минут — так вкусно, что домашние рычат от удовольствия Фото: ПроГород

Почему это блюдо так нравится даже самым привередливым едокам?

Кулинарный эксперт Наталья Калнина раскрыла секрет быстрого и вкусного салата, который покорит любого. Всего несколько простых ингредиентов — и на столе появится свежее, сочное блюдо с приятным хрустом.

Что понадобится?

  • Пекинская капуста — 500 г
  • Помидоры — 250 г
  • Консервированная кукуруза — 250 г
  • Сметана или майонез — 150 г
  • Укроп — 1/3 пучка
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Перец — по вкусу

Как приготовить?

  1. Подготовьте капусту — промойте, обсушите и нашинкуйте тонкой соломкой.
  2. Добавьте помидоры — нарежьте их кубиками и отправьте в салатник.
  3. Введите кукурузу и зелень — слейте жидкость из банки, смешайте зерна с мелко порубленным укропом.
  4. Заправьте и приправьте — сметана или майонез, соль и перец завершат композицию.

Почему этот салат так хорош? Нежная сладость кукурузы, сочность томатов и свежесть капусты создают идеальный баланс. Он дополнит мясные блюда или станет легким самостоятельным перекусом. Попробуйте — и ваши домочадцы точно попросят добавки!

...

  • 0

Популярное

Последние новости