Жители Овчинного городка потребовали от мэра ремонта дороги

Жители Овчинного городка потребовали от мэра ремонта дорогискрин видео ТГ-канала «Любимый городок Овчинный»

Видеообращение к главе Оренбурга, Сергею Салмину, опубликованное в социальных сетях, вызвало резонансное обсуждение в Овчинном городке. Местные жители продемонстрировали плачевное состояние дороги по улице Луганской и потребовали от мэрии немедленного ремонта.

Опубликованное в телеграм-канале "Любимый городок Овчинный" видео привлекло внимание жителей региона. В нем люди поделились своими опасениями относительно аварийной обстановки на дороге, отметив, что ямы и выбоины стали причиной чрезвычайных ситуаций для водителей и пешеходов. Водители вынуждены пересекать этот участок дороги, так как общественный транспорт по нему не курсирует. По мнению жителей, текущее состояние дороги представляет реальную угрозу для транспорта и безопасности горожан.

Ездить невозможно. Состояние ужасное. Грейдеровка не помогает. Страдают все: и жители микрорайона, и предприятия, которые здесь расположены, - отмечено в обращении, проиллюстрированном проблемными участками дороги.

В ответ на видеообращение, администрация города заявила, что ремонт улицы Луганской запланирован на текущий год. Тем не менее, жители возразили, спросив, что им делать в настоящий момент, поскольку критическое состояние дороги создает неотложные проблемы для всех жителей и предприятий, находящихся на этом участке.

...

  • 0

Популярное

Последние новости