Жители Оренбурга обратились к президенту России с просьбой о строительстве нового моста через Урал

Жители Оренбурга обратились к президенту России с просьбой о строительстве нового моста через Уралтг-канал Южный - нам нужный

Жители Южного микрорайона Оренбурга, а также ближайших сел и поселков, объединившись, направили коллективное обращение к президенту России, Владимиру Путину, с просьбой оказать содействие в строительстве нового моста через реку Урал. В письме они выразили свою озабоченность по поводу ежедневных пробок, связанных с переправой через реку, и обратили внимание на состояние подъездных дорог и существующих мостов, которые требуют немедленного вмешательства.

Жители Южного микрорайона выразили свою обеспокоенность тем, что уже несколько лет обещают строительство нового моста, но в реальности сроки постоянно сдвигаются, и настоящее состояние приводит к неприятным последствиям для всех жителей этого района. Они также отметили активный прирост населения за последние годы и развитие инфраструктуры, в связи с чем нет необходимости рассматривать новый мост как роскошь, а как жизненно важный объект, способствующий улучшению качества жизни местных жителей.

Ситуация, изложенная в письме, свидетельствует о наличии насущных проблем, требующих немедленного внимания и решения. Жители активно собирают подписи и стремятся привлечь внимание высших органов власти к проблеме строительства моста.

Новый мост через Урал несомненно стал бы значительным шагом в развитии региона и повысил бы уровень комфорта для всех его жителей. Надеемся, что обращение жителей Южного микрорайона Оренбурга не останется без внимания, и соответствующие меры будут предприняты для решения данной проблемы.

...

  • 0

Популярное

Последние новости