Аперитивы и кейтеринг. Ресторанный словарь "Едим-Пьем", часть 5

Аперитивы и кейтеринг. Ресторанный словарь "Едим-Пьем", часть 5

Иван Ковальчук, Анна Федосеева


1. Аперитивы – спиртные напитки, которые подаются перед трапезой для возбуждения аппетита. Чаще всего это мартини.


2. Барбек - помощник бармена.


3. Костер - небольшая подставка под пивной бокал, как правило, картонная.


4. Диджестивы – спиртные напитки для улучшения пищеварения, которые подаются после трапезы. Обычно это коньяк или ликер.


5. Кейтеринг - выездное обслуживание.

 

"Едим-пьем" - оренбургский онлайн-журнал про рестораны и кафе. Проект Орен1

Читайте:
- на сайте: oren1.ru/projects/edimpyom
- в Инстаграме: instagram.com/edimpyom
- во Вконтакте: vk.com/edimpyom
- в Фейсбуке: facebook.com/edimpyom
- в Одноклассниках: ok.ru/group/53390154596480

Едим, пьем, рассказываем

...

  • 0

Популярное

Последние новости