Аперитивы и кейтеринг. Ресторанный словарь "Едим-Пьем", часть 5
- 4 августа 2020

Иван Ковальчук, Анна Федосеева
1. Аперитивы – спиртные напитки, которые подаются перед трапезой для возбуждения аппетита. Чаще всего это мартини.
2. Барбек - помощник бармена.
3. Костер - небольшая подставка под пивной бокал, как правило, картонная.
4. Диджестивы – спиртные напитки для улучшения пищеварения, которые подаются после трапезы. Обычно это коньяк или ликер.
5. Кейтеринг - выездное обслуживание.
"Едим-пьем" - оренбургский онлайн-журнал про рестораны и кафе. Проект Орен1
Читайте:
- на сайте: oren1.ru/projects/edimpyom
- в Инстаграме: instagram.com/edimpyom
- во Вконтакте: vk.com/edimpyom
- в Фейсбуке: facebook.com/edimpyom
- в Одноклассниках: ok.ru/group/53390154596480
Едим, пьем, рассказываем