Пеппилотта Лонгструм. В Оренбурге 27 мая ожидается премьера детского благотворительного мюзикла

Пеппилотта Лонгструм. В Оренбурге 27 мая ожидается премьера детского благотворительного мюзикла

Начало летних каникул Дворец творчества детей и молодёжи приглашает отметить на благотворительной постановке «Пеппилотта Лонгструм».

«Пеппилотта Лонгструм» - это всем известная Пеппи Длинныйчулок, только теперь она еще более озорная, веселая и любопытная. Драйвовая и зрелищная постановка с глубоким смыслом подойдет и для детей, и для их родителей.

Организатором выступил фонд «Необыкновенное чудо», который уже не первый раз проводит благотворительные спектакли. Президент благотворительного фонда «Необыкновенное чудо» Милана Левченко призывает жителей и гостей Оренбурга поддержать эту уникальную акцию и купить билет на спектакль.

Основной задачей фонда на май была организация двух благотворительных постановок: взрослой, с участием известных лиц, «Необыкновенное чудо», премьера которого прошла 14 мая, и детского мюзикла, с участием воспитанников студии развития личности - «Пеппилота Лонгструм». В дальнейшем фонд будет поддерживать студию «ТаланТЫ», чтобы талантливые дети Оренбуржья получили больше возможностей.

Премьера мюзикла «Пеппилотта Лонгструм» состоится 27 мая, в 13:00 во Дворце творчества детей и молодёжи (Карагандинская 37а).

Стоимость билета 200 рублей. Все собранные средства пойдут на спасение больных детей.

Подробности и бронирование билетов по тел. 8 (3532) 96-77-07.


 

...

  • 0

Популярное

Последние новости