Рыжая девчонка. В Оренбурге состоялась премьера мюзикла «Пеппиллота Лонгструм»

Рыжая девчонка. В Оренбурге состоялась премьера мюзикла «Пеппиллота Лонгструм»

Текст и фото: Анастасия Равковская

Летние каникулы начались с задорного благотворительного мюзикла «Пеппиллота Лонгструм», премьера которого состоялась 27 мая во Дворце творчества детей и молодежи.

Благотворительный фонд «Необыкновенное чудо» и студия развития личности «Таланты» сделали этот спектакль в рамках областного благотворительного марафона «От сердца к сердцу». «Пепилотта Лонгструм» будет идти на сцене до 2 июня. Важно отметить, что собранные средства направят нуждающимся семьям Оренбуржья.

О чем спектакль? Мы все с вами знаем знаменитую историю Пеппи Длинныйчулок авторства Астрид Линдгрен. Для нескольких поколений детей эта рыжая девочка стала другом.
Она нарушала все привычные устои и правила и радовала своих маленьких приятелей. И вот, она пришла к оренбуржцам, чтобы научить их веселиться по-настоящему.

Интересно, что в спектакле события происходят в наше время. Повсюду царит интернет, по телевизору идет мультсериал про свинку Пеппу, и в каждом ларьке можно купить шаурму.

Посмотреть на Пеппилотту пришли мальчишки и девчонки, их родители, близкие, родные и друзья. Зал заполнили малыши от четырех до десяти лет. Благодаря легкой подаче, веселым песням, интересному сюжету, маленькие зрители не устали от просмотра. Ребята с упоением смотрели на рыжую хулиганку, а после спектакля юные зрители имели возможность даже поиграть с ней.

 

Фото со мюзикла смотрите в альбоме Орен1 ВК. Ссылка: https://vk.com/album-54408992_253952286
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости