Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Фарш просто заворачиваю с любой начинкой в фольгу и готовлю на сковороде без масла за 20 минут - ну очень интересный рецепт

Фарш просто заворачиваю с любой начинкой в фольгу и готовлю на сковороде без масла за 20 минут - ну очень интересный рецептШедеврум

Мясные блюда готовятся на праздники, на обед, ужин, для обычного очередного приема пищи. Мясо идеально подходит для различных гарниров или свежими овощами, салатами. Вкусные качества мясных блюд позволяют выбрать оптимальные сочетание для любого случая.

Отличным решением для закуски станет классический фарш с добавлением специй исходя из вкусовых предпочтений.

Рецепт приготовления прост. Для приготовления требуется 500 гр. фарша (свиной, говяжий, куриный), добавляем специи: перец, мускатный орех, чеснок, соль по вкусу.

Для запекания потребуется фольга, 3 листа. На фольгу выкладываем фарш со специями. Фарш заворачиваем в фольгу формируя рулетики. В таком виде рулетики кладутся на горячую сковороду, время приготовления 20 минут. Важно, масло и иные жиры не добавляем.

Готовое блюдо сочетается с картофелем, гречкой рисом и другими крупами. Мясные рулетики можно порезать кусочками или же комбинировать со свежими овощными салатами. Также в качестве оригинальной начинки в готовый фарш можно добавить свежий шпинат или укроп, петрушку, перепелиные яйца. Для готовки диетических блюд лучше использовать говяжий, индюшиный или куриный фарш.

Ранее мы писали, как за 15 минут приготовить вкусное блюдо из баклажанов, нравится всем.

...

  • 0

Популярное

Последние новости