Рецепт домашней колбасы
- 8 сентября 18:00
- Иваньшин Илья

Эта аппетитная закуска отлично подойдет как для утренних бутербродов, так и для легкого перекуса в течение дня. Готовится просто, а результат превзойдет все ожидания, если верить автору Дзен-канала «ДАРИНЕЛКА Дзен».
Домашняя колбаса — всего 2 доступных ингредиента отделяют вас от остающихся мелочей, а они, в свою очередь, от наслаждения будоражащим вкусом.
Для приготовления понадобится 600 граммов куриного филе, 30 граммов желатина, два зубчика чеснока, а также специи и травы по вкусу — паприка, соль и черный перец.
Сначала очистите куриную грудку от кожи и нарежьте небольшими кубиками. Переложите мясо в миску, добавьте соль, перец, любимые специи, желатин и измельченный чеснок. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.
Далее расстелите пищевую пленку, выложите на нее кусочки курицы и сверните в плотный рулет. Закрепите края пленки нитками и варите получившиеся рулетики 50 минут. После варки дайте остыть в холодильнике 12 часов.
Так просто, так быстро, так ненавязчиво для пальчиков повара - а сколько пользы.
Готовую закуску достаньте из пленки и нарежьте ломтиками. Подавать можно с черным или белым хлебом либо как самостоятельную закуску. Да, идеально на бутерброды на завтрак - и этим все написано.
Приятного аппетита.
Ранее мы писали
Раньше варила бульон неправильно: получался не крепкий, не прозрачный, не вкусный - 3 скрытые ошибки часто принимают за правила
