Тортилья и макарун. Ресторанный словарь "Едим-Пьем", часть 6

Тортилья и макарун. Ресторанный словарь "Едим-Пьем", часть 6

Иван Ковальчук, Анна Федосеева


1. Тортилья - тонкая лепешка. Национальное мексиканское блюдо.


2. Кесадилья - блюдо из Мексики, состоящиее из пшеничной или кукурузной тортильи, наполненной сыром.


3. Бейгл - выпечка в форме тора из предварительно обваренного теста. На вид напоминает обычный гамбургер.


4. Капкейк - кекс по-американски. Пироженное, запеченное в тонкой бумаге.


5. Макарун - или макарон, или макарунс, или макаронс. Французское кондитерское изделие из яичных белков, миндаля и сахара.

 

"Едим-пьем" - оренбургский онлайн-журнал про рестораны и кафе. Проект Орен1

Читайте:
- на сайте: oren1.ru/projects/edimpyom
- в Инстаграме: instagram.com/edimpyom
- во Вконтакте: vk.com/edimpyom
- в Фейсбуке: facebook.com/edimpyom
- в Одноклассниках: ok.ru/group/53390154596480

Едим, пьем, рассказываем

...

  • 0

Популярное

Последние новости