Тесто, скалка, калибратор. Юлия Ржанникова изучила тонкости ручного производства пельменей
- 4 августа 2020

Текст: Анна Долинина
Фото: Евгений Горбачев
Блог-тур в пельменный цех ООО “Величество трапеза” привлек не только сетевых активистов, но заметных медийных персон Оренбурга. Интерес к процессу производства пельменей и других полуфабрикатов не случаен. Рынок насыщен множеством видов этой продукции, и вопрос качества весьма актуален.
Производственные линии компании оценила телеведущая Юлия Ржанникова. Она прошла всю цепочку - от замеса теста до упаковочного цеха - и после дегустации с уверенностью заявила: “Пельмени “Величество трапеза” - самые вкусные в области”.
Что же нового узнала о пельменях Юлия Ржанникова, смотрите в нашем видео.
Блог-тур организован компанией KOYRAKH.COM. Ранее на Орен1 был опубликован репортаж, видео и дайджест постов о прошедшем событии.
Автор сюжета: Елена Попова
Оператор, монтажер: Александр Койрах