Тесто, скалка, калибратор. Юлия Ржанникова изучила тонкости ручного производства пельменей

Тесто, скалка, калибратор. Юлия Ржанникова изучила тонкости ручного производства пельменей

Текст: Анна Долинина
Фото:
Евгений Горбачев

Блог-тур в пельменный цех ООО “Величество трапеза” привлек не только сетевых активистов, но заметных медийных персон Оренбурга. Интерес к процессу производства пельменей и других полуфабрикатов не случаен. Рынок насыщен множеством видов этой продукции, и вопрос качества весьма актуален.

Производственные линии компании оценила телеведущая Юлия Ржанникова. Она прошла всю цепочку - от замеса теста до упаковочного цеха - и после дегустации с уверенностью заявила: “Пельмени “Величество трапеза” - самые вкусные в области”.

Что же нового узнала о пельменях Юлия Ржанникова, смотрите в нашем видео.

Блог-тур организован компанией KOYRAKH.COM. Ранее на Орен1 был опубликован репортаж, видео и дайджест постов о прошедшем событии.

 

Автор сюжета: Елена Попова
Оператор, монтажер: Александр Койрах

...

  • 0

Популярное

Последние новости