Ресторан "Зеленая горчица" . Обзор "Едим-Пьем"

Ресторан "Зеленая горчица" . Обзор "Едим-Пьем"

Иван Ковальчук, Анна Федосеева

АДРЕС: пр. Знаменский, 1/1.

РЕЖИМ РАБОТЫ: с 10:00 до 2:00 (вс-ср), с 10:00 до 0:00 (чт), круглосуточно (пт-сб).

КОРОТКО: филиал самой известной сети японской кухни в Оренбурге, располагающийся на Знаменском проезде.

АССОРТИМЕНТ: очень большое меню, напоминающее скорее глянцевый журнал. Там и японские салаты, и бао-бургеры, и, конечно, различные суши и роллы. Ценовая политика, по большому счету, ничем не отличается от других студий суши в Оренбурге. Разве что самый почитаемый из всех роллов «Филадельфия де люкс» стоит 650 рублей. Вниманию гостей представлено несколько сетов, от небольших на пару персон до огромных на 10-12 человек. Заказанный нами сет «Якудза», однако, не порадовал: цена - 1185 рублей за чуть больше килограмма роллов, но большинство из них совсем простенькие и не очень вкусные. К сету подают два небольших комочка васаби и один совсем маленький графинчик соевого соуса – маловато.

АТМОСФЕРА: первое, что смущает – это беготня персонала по залу. Гостей, понятное дело, немало, но смотреть на кучу снующих и кричащих друг другу официантов неприятно. Особенно с учетом того, что про тебя забывают минут так на десять и даже не приходят взять заказ. Официантка попалась совсем неприветливая и в этой беготне не выделила времени даже на банальное общение с гостями. В такой атмосфере чувствуешь себя неуютно, и хочется поскорее уйти. Кажется, что к тебе просто не проявляют должного уважения. Появляются мысли, что так происходит не только в зале, но и на кухне. На столах еще до прихода гостей лежат миски для соевого соуса: приходится протирать их салфетками - из пыльной посуды есть не хочется. Дизайн помещения приятный: просторно, есть аквариум с рыбками и прикольные детали интерьера. Стулья, правда, не очень удобные.

ПЛЮСЫ: хорошая доставка, большое меню, приятный интерьер, гардероб, хорошее качество еды (но нужно подходить избирательно).

МИНУСЫ: пофигизм и неприветливость официантов, беготня персонала по залу, мало соуса и васаби, посуда на столах стоит уже до прихода гостей.

ИТОГ: самая популярная сеть суши в Оренбурге банально расстроила. Понятно, что ЗГ, благодаря раннему выходу на рынок японской кухни, будет в приоритете еще много лет. Но мы бы рекомендовали поесть роллы где-нибудь в другом месте.

ОБЩАЯ ОЦЕНКА: 2.5/5

"Едим-Пьем" - журнал про рестораны и кафе Оренбурга. Субъективное мнение о том, где можно уютно посидеть и вкусно поесть. А также креатив, контент и продвижение для заведений. Внимание: рубрика "ОБЗОР" не продается! Читайте также: Inst | VK | FB | OK. Руководители проекта: Иван КовальчукАнна Федосеева. 

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости